Geräte und Zubehör
Aleta de ternera con salsa barbacoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
1000 g de agua
-
1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco
-
50 g de whisky
-
150 g de salsa barbacoa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
29.7 g
Brennwert
921 kJ /
220 kcal
Fett
9.99 g
Ballaststoffe
0.15 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo en pepitoria
45 Min
Pollo al chilindrón
45 Min
Entraña de ternera al chimichurri
30 Min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9 Std. 15 Min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 Std. 30 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 Std. 20 Min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min