Geräte und Zubehör
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 parts
Zutaten
-
10 g de mix de farines sans gluten pour le moule
-
100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de crème de marrons
-
3 œufs
-
10 g d'extrait naturel de vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
4 g
Brennwert
1450 kJ /
345 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Gâteau à la noix de coco
50 Min
Cake aux marrons sans gluten
45 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Fondant au chocolat sans gluten
1 Std. 30 Min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.