Geräte und Zubehör
Cheeseburger (TM6)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa Ketchup
-
250 g di passata di pomodoro
-
75 g di mela con la buccia, a pezzi
-
30 g di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
25 g di aceto di vino bianco25 g di aceto di mele
Panini
-
150 g di latte intero + q.b.
-
10 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
150 g farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
15 g di burro a pezzetti
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Hamburger
-
400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di pancetta affumicata
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
-
1500 g di acqua
Terminare la preparazione
-
4 fette di Cheddar
-
4 fetta di pomodoro fresco
-
4 foglie di insalata iceberg
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
856.1 mg
Eiweiß
37.7 g
Brennwert
2405.7 kJ /
575 kcal
Fett
18.9 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
67.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hamburger di manzo
1 Std.
Nachos gratinati
1 Std.
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6 Std. 30 Min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50 Min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 Std. 50 Min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 Std. 10 Min
Mini pan brioche con pulled pork
14 Std.
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5 Std. 30 Min
Nuggets di pollo
25 Min
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.