Geräte und Zubehör
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
4 fette
Zutaten
Pesto di pistacchi
-
10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
45 g di pistacchi salati sgusciati
-
½ spicchio di aglio (optional)
-
5 g di basilico fresco le foglie lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Impasto
-
1370 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
½ cucchiaino zucchero½ cucchiaino di malto d'orzo
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
80 g di stracciatella a pezzi
-
60 g di mortadella a fette
-
pistacchio tritato (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
814.1 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
2086.8 kJ /
498.8 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 Min
Cappelli della befana
2 Std.
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 Std. 40 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min