Geräte und Zubehör
Gourmet-Cracker
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Std. 30 Min
60 Scheiben
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Haferflocken, kernig60 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint grob gehackt40 g
-
Cranberrys, getrocknet40 g
-
Haselnüsse gehobelt80 g
-
Sesam20 g
-
Leinsamen20 g
-
Weizenmehl Type 40520 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Weizenmehl Type 1050180 g
-
Salz1 ½ TL
-
Natron1 TL
-
Brotgewürz2 TL
-
Buttermilch280 g
-
Honig30 g
-
Rohrohrzucker30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
1 g
Brennwert
192 kJ /
46 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
2h 45min
Haferkekse
50min
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1h 30min
Cranberry-Kokos-Knäckebrote
2h 15min
Müslihappen
1h
Montélimar-Nougat
3h 30min
Aprikosen-Walnuss-Riegel
1h 30min
Walnuss-Knäckebrot
1h 50min
Rosmarin-Käse-Cracker
40min
Apfel-Walnuss-Küchlein
50min
Nussriegel für Sportler
1h 30min
Haferflocken-Kokos-Cookies
30min