Geräte und Zubehör
Pfirsich-Mandel-Eis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
brauner Zucker120 g
-
Pfirsiche in Stücken, gefroren (siehe Tipp)500 g
-
Mandeldrink150 g
-
Orangenlikör (optional) z. B. Cointreau10 - 15 g
-
Pfirsiche in Stücke geschnitten und gefroren (siehe Tipp), zum Garnieren100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
20.5 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
770 kJ /
183 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Eierlikör-Sabayon
15 Min
Gemüse-Schaumsüppchen, Maishähnchen mit Kartoffel-Bärlauchstampf und Gemüse und Erdbeer-Minzsalat
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Layered Mousse mit Spinat, Himbeeren und Avocado
2 Std. 25 Min
Chai-Latte-Parfait
15 Std. 20 Min
Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)
1 Std. 30 Min
Eier-Curry
45 Min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7 Std.
Cappuccino-Törtchen
1 Std. 5 Min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2 Std.