Geräte und Zubehör
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück
Zutaten
Vanillejoghurt
-
Joghurt, 10% Fett300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
Pfannkuchen
-
Mehl180 g
-
Speisestärke50 g
-
Zucker70 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Milch280 g
-
neutrales Öl zum Braten
Gebratene Birnen
-
Butterschmalz20 g
-
Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)400 g
-
Zucker30 g
-
Zimt2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
16 g
Brennwert
2766 kJ /
661 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
92 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Bratwurstbällchen und Möhren-Kohlrabi-Salat
30 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Waffeln
20 Min
Puderzucker
5 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Quark-Klößchen mit heißen Kirschen
2 Std. 50 Min
Tomatensauce
25 Min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 Min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Poffertjes
1 Std. 30 Min