Geräte und Zubehör
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
30 piezas
Zutaten
-
1000 g de agua
-
300 g de papa en rebanadas
-
5 huevos
-
50 g de queso mascarpone
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
100 g de chícharos
-
100 g de salmón ahumado en rebanadas
-
1 limón amarillo en rebanadas (0,5 cm), para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
0.1 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
153.3 kJ /
36.6 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX V
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Amaretti
1 Std. 20 Min
Pastel de arroz de mango vegano
11 Std.
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4 Std.
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 Std. 20 Min
Rollos veganos de verano
35 Min
Kreplaj
55 Min
Té verde en polvo casero
5 Min
Macetitas de chocolate y fresas
40 Min
Biscotti de chabacano y pistache
1 Std.
Baklava
1 Std. 30 Min
Barritas energéticas
40 Min
Keppe charola
1 Std. 40 Min