Geräte und Zubehör
Kartoffeltarte mit Tomaten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
Kartoffelteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Dinkelmehl Type 630150 g
-
Ei1
Belag und Fertigstellung
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Ei1
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
rote Zwiebel in halben Ringen1
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
1362 kJ /
326 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 Std. 30 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 Std. 45 Min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 Std. 30 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 Min
Paprika-Salami-Quiche
45 Min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 Std. 10 Min