Geräte und Zubehör
Risotto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
10 portions
Zutaten
-
1600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), ou de viande maison2 c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
60 g d'échalotes
-
80 g de beurre en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
640 g de riz risotto, type Carnaroli 14-15 minutes de cuisson
-
120 g de vin blanc sec
-
1 - 2 c. à café de sel selon vos goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1006 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1812 kJ /
433 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend®
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Bolognaise au soja
40 Min
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Keine Bewertungen
Glace aux pêches et aux amandes
Keine Bewertungen
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Keine Bewertungen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 Std. 30 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Minestrone
45 Min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Keine Bewertungen
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 Min
Lait de cajou et coco
10 Min
Pain d'épeautre
12 Std.