Tomaten-Reis-Bällchen

Tomaten-Reis-Bällchen

4.2 73 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
20 Stück

Zutaten

  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Basilikum abgezupft
    3 Stängel
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Paniermehl und mehr zum Wälzen
    30 g
  • Reis, gekocht (siehe Tipp)
    450 - 500 g
  • Öl zum Ausbacken
  • Käse Sorte nach Geschmack, in 20 Würfeln
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 65 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 428 kJ / 102 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen