Geräte und Zubehör
Tomaten-Reis-Bällchen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
20 Stück
Zutaten
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Tomatenmark70 g
-
Paniermehl und mehr zum Wälzen30 g
-
Reis, gekocht (siehe Tipp)450 - 500 g
-
Öl zum Ausbacken
-
Käse Sorte nach Geschmack, in 20 Würfeln100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
65 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
428 kJ /
102 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Gemüseschalen-Chips und Käsebällchen
35min
Brokkoli-Cheddar-Bites
1h
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9h
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min
Salat mit Kroketten
1h 10min
Couscous-Taler
40min
Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup
2h
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45min