Geräte und Zubehör
Banana Bread Mug Cake
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Mandeln100 g
-
Bananen reif, in Stücken180 g
-
Butter weich20 g
-
Honig20 g
-
Zimt¼ TL
-
Ei1
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
289 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2148 kJ /
513 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
9.1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Für dich!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Tahin-Mandel-Eis
15 Std.
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4 Std. 20 Min
Heidelbeer-Tassenkuchen
10 Min
Brownie-Tassenkuchen
10 Min
Apfel-Möhren-Kuchen
1 Std. 30 Min
Bananen-Zimt-Eis mit Kakaonibs
10 Min
Bananen-Pancakes mit Himbeersauce
20 Min
Vegane Blaubeer-Chia-Konfitüre
30 Min
Veganes Buchweizen-Porridge mit Mandelmus, Birnen und Kakaonibs
15 Min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min