Geräte und Zubehör
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 doses
Zutaten
-
cebola roxa30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)55 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
mostarda15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)200 g
-
azeite30 g
-
alcaparras em conserva escorridas4 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1389 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
1664.5 kJ /
397.5 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
28 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de fígado
1 Std. 50 Min
Suco de melancia e maracujá
10 Min
Cozer 500 g de mexilhão
20 Min
Flans de ervilha e molho de queijo
40 Min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 Min
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Sangria
10 Min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Molho béarnaise
20 Min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 Min