Geräte und Zubehör
Rabanada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porções
Zutaten
-
açúcar demerara120 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga sem sal mais q.b. para cozinhar25 g
-
fava de baunilha cortada ao meio no sentido do comprimento1
-
leite integral500 g
-
ovos2
-
brioche6 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
199 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1231 kJ /
295 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal com Amor e Sabor
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salada de bacalhau com grão de bico
13 Std. 20 Min
Pudim de tapioca com abacaxi
1 Std. 25 Min
Bolo de coco gelado
1 Std.
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Bolo de laranja sem açúcar
1 Std. 10 Min
Bolo cremoso de coco
2 Std. 45 Min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 Min
Leite creme
25 Min
Canja de galinha
55 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Purê de batata
50 Min
Bolo de chocolate
40 Min