Geräte und Zubehör
Avocat avec œuf et tartare de saumon
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
de l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
2 branches d'aneth frais les feuilles seulement
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en petits dés
-
5 g d'huile d'olive, au citron5 g d'huile d'olive au citron
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
-
3 avocats
-
30 g de mélange de graines germées
-
6 tranches de pain de mie blanc toastées
-
½ c. à café de poivre rouge en grains
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
435.2 mg
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade russe aux crevettes et avocat
1 Std. 20 Min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 Std. 15 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Bâtonnets de légumes
1 Std. 10 Min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 Min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45 Min
Œufs pochés à la turque
30 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min
Purée mousseline
40 Min