Crêpes fourrées jambon-fromage

3.9 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 portions

Zutaten

  • 100 g de gruyère coupé en morceaux
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 50 g de farine
  • 500 g de lait
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 4 tranches de jambon blanc en dés
  • 8 crêpes non sucrées (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 17.3 g
Brennwert 1513 kJ / 361 kcal
Fett 19.6 g
Kohlenhydrate 28.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen