Geräte und Zubehör
Crema de chícharos con calamares y jitomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
-
300 g de agua
-
400 g de chícharos
-
800 g de aros de calamar crudos
-
1 cdita de sal
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de jitomate cherry entero
-
2 pizcas de sal
-
3 hojas de menta frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
28.6 g
Brennwert
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMMUNITY STARS
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1 Std.
Bocados de papa y zanahoria
40 Min
Lasaña de calabacita y jitomate
4 Std. 10 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35 Min
Puré de betabel
1 Std.
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Limonada con jengibre y miel
5 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Bisque de langosta
45 Min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 Std. 15 Min
Quinoa con ejotes
30 Min