Geräte und Zubehör
Enchiladas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
cominhos1 c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
8 tortilhas de milhotortilhas de trigo (Ø 23 cm aprox.)8
-
malagueta jalapeño cortada em rodelas1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
4721.2 mg
Eiweiß
55.2 g
Brennwert
2700.8 kJ /
645.5 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rösti suíço
9 Std.
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 Std.
Sanduíche com falafel e molho de coentros
45 Min
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
40 Min
Pão com caril de frango nyonya
2 Std. 45 Min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1 Std.
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2 Std. 10 Min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 Std.
Arancini com recheio de carne picada
1 Std. 15 Min
Rolinhos de piza
1 Std. 45 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min