Geräte und Zubehör
Piatto colorato di verdure
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
-
acqua q.b. per ammollare
-
20 g di olio di sesamo, tostato
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
150 g di gambo di sedano a strisce (2 mm x 5 cm)
-
100 g di baby pannocchie di mais, in conserva tagliati a metà per il lungo
-
120 g di peperoni rossi a strisce (2 mm x 5 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
½ cucchiaino di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
406 kJ /
97 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una festa per il palato
18 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 Min
Spaghetti al tonno
Keine Bewertungen
Insalata di farro e pollo
45 Min
Pane bigio in cassetta
Keine Bewertungen
Padella di verdure alla mediterranea
30 Min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30 Min
Risotto ai peperoni
35 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Insalata di riso
40 Min
Sorbetto veloce al caffè
5 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min