Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite

Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite

4.0 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 pezzi

Zutaten

  • 6 funghi portobello freschi grandi, solo le cappelle (Ø 8-10 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 4 rametti di timo limonato solo le foglie
  • 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
  • 100 g di carota a piccoli cubetti (circa 1 cm)
  • 100 g di mela Granny Smith a piccoli cubetti (circa 1 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 80 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di salsa di soia
  • 150 g di peperone rosso a strisce
  • 150 g di peperone verde a strisce
  • 150 g di cipolla rossa a strisce
  • 350 g di zucchina a cubetti piccoli
  • 150 g di pomodorini a metà
  • 600 g di acqua
  • 250 g di chicchi di quinoa ben sciacquati
  • 100 g di cipolla a metà
  • 1 pezzo di curcuma fresca (circa 4 cm)
  • 1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 4 cm)
  • 200 g di melanzana a cubetti piccoli (circa 1 cm)
  • semi di zucca per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 804.2 mg
Eiweiß 11.7 g
Brennwert 1627.7 kJ / 389 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoffe 9.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 17.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen