Geräte und Zubehör
Plat coloré de légumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda) séchés (voir conseil)
-
un peu d'eau chaude pour faire tremper les champignons
-
20 g d'huile de sésame, toasté
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de céleri branche coupé en bâtonnets (2 mm x 5 cm)
-
100 g de minis épis de maïs, en conserve coupés dans le sens de la longueur
-
120 g de poivron rouge coupé en julienne (2 mm x 5 cm)
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de sucre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
406 kJ /
97 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Une fête pour le palais
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Salade verte croquante au quinoa
1 Std.
Chai latte au potiron
Keine Bewertungen
Thai Tom Yum
45 Min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 Min
Caponata de lentilles
1 Std.
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25 Min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 Min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 Min
Risotto aux bolets
45 Min