Geräte und Zubehör
Tajine de poulet et légumes d'été
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe rase de curry en poudre
-
1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
-
30 g de miel
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de concentré de tomate
-
4 pincées de sel
-
4 filets de poulet, sans peau coupés en fines lamelles
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de courgettes détaillées en cubes de 2 cm
-
200 g d'aubergine détaillée en cubes d'1 cm
-
2 petites tomates coupées en quatre
-
200 g d'eau
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1.3 mg
Eiweiß
31.5 g
Brennwert
1173.3 kJ /
278.8 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
810 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Cari légumes au massalé
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Riz au poulet et chorizo
35min