Geräte und Zubehör
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de paprika
-
500 g d'anneaux de calamar surgelés
-
175 g de poivrons rouges en lamelles
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
400 g de tomates en gros morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1589 kJ /
381 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Rougail morue
25 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 Std. 30 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Morue à la méditerranéenne
1 Std. 25 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min