Ragoût de calamars aux tomates et poivrons

Ragoût de calamars aux tomates et poivrons

3.9 35 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 140 g d'oignons coupés en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 500 g d'anneaux de calamar surgelés
  • 175 g de poivrons rouges en lamelles
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche de romarin frais
  • 400 g de tomates en gros morceaux
  • du sel
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 1589 kJ / 381 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen