Geräte und Zubehör
Petite crème express aux fruits rouges
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de fraises équeutées
-
50 g de framboises équeutées
-
50 g de myrtilles équeutées
-
50 g de mûres équeutées
-
4 c. à café de sirop de fraise
-
200 g de mascarpone
-
200 g de faisselle égouttée
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
8 c. à soupe de cassonade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1890 kJ /
449 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
51.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine rapide
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 Std. 20 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Pain perdu aux fraises
40 Min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Verrine à la pomme
30 Min