Geräte und Zubehör
Eier orange färben
Zubereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier kalt, mittelgross (53-63 g)6
-
Zwiebelschalen rot15 g
-
Wasser auf 1 l genau aufzufüllen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
61 mg
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
258 kJ /
61.7 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eier färben
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Genussvolle Ostern
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 h 10 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Eier grün färben
55 min
Eier gelb färben
55 min
Eier rotbraun färben
55 min
Eier hellblau färben
55 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Lauch dünsten (200 g)
20 min
Bananen-Schichtdessert
15 min
Holunder-Jogurt-Torte
7 h 15 min
Gemüsesuppe
25 min
Forellen mit Gemüsereis
45 min