Geräte und Zubehör
Flammkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Wasser150 g
-
Olivenöl50 g
-
Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt¼ Würfel
-
Salz1 TL
-
Lauch in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Schinkenwürfeli160 g
-
Fleur de Sel½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
19 g
Brennwert
2483 kJ /
592 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Knöpfli
35 Min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2 Std. 30 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Pizzateig
1 Std.
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Körner-Bagels
2 Std.
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
UrDinkel Brot
11 Std.