Flammkuchen

Flammkuchen

4.7 61 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
    300 g
  • Wasser
    150 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
    ¼ Würfel
  • Salz
    1 TL
  • Lauch in Stücken (ca. 3 cm)
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Schinkenwürfeli
    160 g
  • Fleur de Sel
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Eiweiß 19 g
Brennwert 2483 kJ / 592 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen