Geräte und Zubehör
Cinnamon rolls
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
-
200 g de lait entier
-
16 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de blé (T80)
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
70 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
150 g de dattes dénoyautées
-
80 g de boisson végétale à l'amande et 1 c. à soupe pour le glaçage
-
30 g de purée d'amande et 1 c. à soupe pour le glaçage
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 jaune d'œuf (battu)
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1469 kJ /
349 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Buns à la cannelle
5 Std.
Petites maisons en pain d'épices
5 Std. 30 Min
Rolls à la pistache
2 Std. 20 Min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 Std. 5 Min
Rouleaux à la cannelle
2 Std. 15 Min
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 Std. 30 Min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Pancakes moelleux
25 Min