Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées

Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées

4.2 18 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

Les noix caramélisées
  • 300 g de noix décortiquées grossièrement hachées
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre doux froid, si possible en un seul morceau
La pâte
  • 45 g de beurre en morceaux et à température ambiante
  • 45 g d'eau
  • 85 g de lait
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 25 g de sucre en poudre
  • 180 g de farine de blé T45, et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de farine de blé T55
La garniture
  • 85 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
  • 50 g de sucre roux
  • 5 g de cannelle en poudre

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 49.7 mg
Eiweiß 12.1 g
Brennwert 3402.2 kJ / 813.2 kcal
Fett 52.5 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 19.5 g
Kohlenhydrate 79.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen