Geräte und Zubehör
Scones salés au parmesan
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
20 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan
-
225 g de farine de blé
-
60 g de beurre demi-sel très froid, en morceaux
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
150 g de lait entier
-
1 sachet de levure chimique
-
3 g de sel
-
20 g de sirop d'agave
-
1 jaune d'œuf battu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
344 kJ /
82 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Dip aux noix
15 Min
Biscuits aux crevettes
35 Min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Scones anglais
30 Min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Gougères au curry
1 Std.
Sablés diamant vanille
1 Std.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min