Palmier pesto rosso

Palmier pesto rosso

4.6 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de tomates séchées
  • 50 g de parmesan
  • 150 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de pignons de pin grillés
  • 4 brins de basilic frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 533.2 mg
Eiweiß 15.5 g
Brennwert 4487.1 kJ / 1072.4 kcal
Fett 90.7 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 33.8 g
Kohlenhydrate 54.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen