Geräte und Zubehör
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 fatias
Zutaten
Pão
-
aneto só as folhas20 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
leite300 g
-
mel15 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha integral560 g
-
ovo1
-
manteiga50 g
-
sal2 c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios4
-
água1000 g
Montagem
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo1
-
salada mista100 g
-
filete de truta fumada150 g
-
limão só o sumo½
-
Cebola roxa cortada em rodelas q.b. p/ guarnecer
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
120.7 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
444.3 kJ /
106.2 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas Páscoa
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Licor de marmelo
744 godz.
Aula de cozinha Boas-vindas
2 godz.
Cogumelos salteados
25 min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1 godz. 10 min
Alho (Modo descascar)
5 min
Saltear 200 g de cebola
20 min
Crocante de amendoim
1 godz. 30 min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1 godz. 30 min
Bolo-rei de enchidos
2 godz. 30 min
Frango picante com arroz de coco
1 godz. 25 min