Geräte und Zubehör
Manteiga vegan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
24 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele30 g
-
65 g bebida vegetal, s/ açúcar (ver dica)bebida de amêndoa s/ açúcar65 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal marinho½ c. chá de
-
vinagre de sidra½ c. chá de
-
azeite30 g
-
óleo de coco120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
41.6 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
267.1 kJ /
63.8 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolinhos de amêndoa com molho de café TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Feta vegan em azeite e ervas
1 Std. 10 Min
Manteiga de coco
5 Min
Manteiga de polenta vegan
25 Min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15 Std. 30 Min
Bulgur
35 Min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 Min
Queijo de tremoço
2 Std. 20 Min
Pão chalá vegan
2 Std. 30 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.