Geräte und Zubehör
Tajine végétarien
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
5 g de ras el-hanout
-
500 g d'eau
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
250 g de carottes détaillées en dés
-
3 pincées de sel
-
140 g de lentilles corail sèches entières
-
130 g de poivron émincé
-
150 g de petits pois frais écossés
-
200 g de courgette détaillée en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1.3 mg
Eiweiß
19.3 g
Brennwert
1324.8 kJ /
316.3 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
617.5 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°32
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chili Sin Carne
30 Min
Curry de légumes à l'indienne
50 Min
Curry végétarien
45 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Paëlla veggie
50 Min
Curry d'aubergine
50 Min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min