Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée

Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée

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Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 tranches

Zutaten

Pain complet de Pâques
  • 100 g d'oignons rouges coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
  • 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g)
  • 300 g de lait
  • 15 g de miel
  • 20 g de levure fraîche émiettée
  • 560 g de farine de blé complet
  • 1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
  • 2 c. à café de sel
  • 50 g de beurre en morceaux
Oeufs
  • 4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
  • de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
  • 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 100 g de salade verte mixte
  • du poivre noir, fraîchement moulu
  • 150 g de filet de truite fumée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 120.7 mg
Eiweiß 5.1 g
Brennwert 444.3 kJ / 106.2 kcal
Fett 3.3 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 15.2 g

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