Geräte und Zubehör
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
180 g de cebolla cambray en trozos y parte del tallo
-
50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
-
10 g de fécula de maíz
-
50 g de vino blanco
-
100 g de caldo de carne
-
700 - 800 g de filete de cerdo en caña
-
2 pizca de sal
-
2 pizca de pimienta molida
-
1 cda de mostaza a la antigua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
396.1 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
1073 kJ /
256 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Keine Bewertungen
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25 Min
Pollo al chilindrón
50 Min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2 Std.
Salmón con risotto de hinojo
25 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Pollo jamaiquino
1 Std. 15 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min