Geräte und Zubehör
Soubisesaus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
600 g
Zutaten
-
olie20 g
-
uien in vieren gesneden300 g
-
boter30 g
-
kippenbouillon300 g
-
lichte room (ong. 18% vet)20 g
-
bloem30 g
-
zout½ - 1 tl
-
gemalen peper2 snuifjes
-
gemalen nootmuskaat2 snuifjes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
1823 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2826 kJ /
674 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indikken modus
17 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Virgin chai vanille cocktail
45 Min
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30 Min
Bloedige hersenspaghetti
13 Std. 30 Min
Half bolletje vanille en karamel
Keine Bewertungen
Bessencurd
20 Min
Basis karamel
25 Min
200 g ui karameliseren
40 Min
Quenelles met waterkerssaus
2 Std. 45 Min
Varkenshaasje met rode wijnsaus en groenten
45 Min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 Std.
Gekarameliseerde uiensaus
2 Std. 5 Min
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Keine Bewertungen