Geräte und Zubehör
Mi-cuit au chocolat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
150 g de beurre demi-sel et 1 noisette pour le moule
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g de sucre de canne complet non raffiné
-
20 g de farine de blé et 1 c. a café pour le moule
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1879 kJ /
455 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Pancake fluffy
30 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30 Min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6 Std. 20 Min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 Std. 20 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Petits flans brocoli et lardons
45 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Coulant au chocolat
40 Min