Tarte aux framboises

Tarte aux framboises

4.1 21 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 parts

Zutaten

Réalisation de la pâte sucrée
  • 65 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre mou en morceaux
  • 20 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 35 g d'œuf (1 petit œuf)
  • 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • 350 g de lait
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 60 g de sucre en poudre
  • 35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
  • 250 g de framboises
  • quelques pistache verte, concassée pour la décoration

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 15 g
Brennwert 2830 kJ / 676 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen