Geräte und Zubehör
Tarte aux framboises
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 parts
Zutaten
Réalisation de la pâte sucrée
-
65 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre mou en morceaux
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
35 g d'œuf (1 petit œuf)
-
180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
350 g de lait
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
-
250 g de framboises
-
quelques pistache verte, concassée pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
15 g
Brennwert
2830 kJ /
676 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2 Std. 40 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Fraisier
15 Std.
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15 Std. 15 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Crumble pommes-mûres
1 Std.
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Bûche aux framboises
2 Std. 10 Min