Geräte und Zubehör
Cake au citron et au pavot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de farine de blé et 1 c. à café pour le moule
-
100 g de yaourt à la grecque
-
80 g de miel liquide
-
60 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
10 g de levure chimique
-
1 de citron jaune non traité (zeste et jus) et 3 rondelles
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 filet d'huile neutre pour le moule
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
917 kJ /
219 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Cake aux deux citrons
1 Std.
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Carrot cake au miel
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min