Geräte und Zubehör
Cheesecake à l'avocat
Zubereitung 25 Min
Gesamt 13 Std. 30 Min
8 parts
Zutaten
-
80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits sablés au beurre
-
2 avocats mûrs
-
600 g de fromage à tartiner (cream cheese)
-
150 g de sucre glace
-
20 g de farine
-
3 citrons verts non traités
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide entière froide
-
400 g de coulis de framboises (voir "Conseil(s)")
-
10 framboises fraîches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
10 g
Brennwert
3190 kJ /
764 kcal
Fett
58 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min