Geräte und Zubehör
Steamed Chicken With Herbal Liqueur
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
2 portions
Zutaten
-
kampung chicken (free-range chicken) skinless, with bone, cut in pieces (3 cm)400 g
-
hot water120 g
-
dang gui (Chinese angelica root) slices4
-
water1600 g
-
herbal liqueur100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
177 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
1681 kJ /
402 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nourishing Confinement Food
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Soy Sauce Chicken
45 Min
Salted Vegetables Duck Soup
2 Std. 5 Min
Ginger sesame oil chicken
25 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Ginger Sesame Oil Chicken
25 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 Std. 5 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Spring onion pork ribs
1 Std.
Tomato-egg soup
20 Min
Soy milk and Mantou buns
6 Std.