Geräte und Zubehör
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de cuisses de poulet, avec peau désossées
-
10 g de sauce de soja légère
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1560 g d'eau
-
50 g de gingembre frais
-
10 g d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
300 g de riz rincé
-
1 cube de bouillon de poule
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille, (voir "Conseil(s)"2 feuilles de pandan (voir "Conseil(s)"
-
50 g d'oignon coupé en morceaux
-
70 g de pomme de terre coupée en cubes
-
70 g de tomate coupée en tranches
-
120 g de carotte détaillée en cubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1488 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
2663 kJ /
637 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Avec vous. Toujours.
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Burger végétalien
45 Min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Mélange pour frites au four
55 Min
Riz au poulet hainanais
1 Std. 20 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 Min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Spaghetti carbonara express
25 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min