Geräte und Zubehör
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles
-
300 g de grains de maïs en conserve
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de miel
-
beurre pour le plat à gratin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
354.8 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
803.2 kJ /
191.7 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Pot-au-feu de légumes
55 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12 Std.
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1 Std. 10 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.