Pizza quatre saisons au chèvre

Pizza quatre saisons au chèvre

4.7 41 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 parts

Zutaten

  • 160 g d'eau
  • 1 c. à café de sirop d'agave
  • ½ sachet de levure boulangère sèche (3 g environ)
  • 270 g de farine de grand épautre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de sauce tomate cuisinée
  • 4 fonds d'artichaut à l'huile
  • 4 champignons de Paris frais en tranches
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux
  • 1 fromage de chèvre en bûche en rondelles
  • 50 g d'olives noires
  • huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • roquette (facultatif)
  • copeaux de parmesan (facultatif)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 26 g
Brennwert 2580 kJ / 618 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen