Geräte und Zubehör
Orata al sale
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
1000 g di sale grosso
-
1 orata eviscerata e pulita (800 - 1000 g)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
36 g
Brennwert
1397 kJ /
333 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Insalata di calamari
55 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min