Geräte und Zubehör
Polpettone con crema di peperoni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
Polpettone
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
20 g di pane raffermo a pezzi
-
500 g di carne trita mista
-
2 uova
-
70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di prosciutto cotto a fette
-
4 fettine di formaggio fuso
Salsa ai peperoni
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di vino bianco
-
50 g di acqua
-
10 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
31.2 g
Brennwert
1569 kJ /
375 kcal
Fett
23.2 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio del mese agosto
12 Rezepte
Italien
Italien
Polpettoni
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 Std.
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 Std. 45 Min