Geräte und Zubehör
Focaccia a sorpresa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
400 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina di grano duro
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di mortadella a fette
-
200 g di scamorza a cubetti
-
1 cucchiaino di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.7 g
Brennwert
2063 kJ /
493 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
61.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un gustoso inizio
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia con salsiccia
1 Std. 50 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min