Focaccia a sorpresa

Focaccia a sorpresa

4.5 58 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 400 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 600 g di farina di grano duro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 400 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di mortadella a fette
  • 200 g di scamorza a cubetti
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 30 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 19.7 g
Brennwert 2063 kJ / 493 kcal
Fett 20.3 g
Ballaststoffe 3.3 g
Kohlenhydrate 61.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen