Geräte und Zubehör
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de chorizo
-
80 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
40 g de gruyère râpé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
pain grillé, pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
964 kJ /
232 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 dk
Œuf poché sauce poulette
35 dk
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40 dk
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 dk
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 dk
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 dk
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 dk
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 dk
Feuilleté de poireau au camembert
55 dk
Œufs cocotte à la florentine
50 dk
One pot crozets aux lardons et fromage
30 dk
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 dk