Geräte und Zubehör
Quiche aux poireaux, bleu et noix
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 parts
Zutaten
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux
-
½ c. à café de sel et un peu pour l'appareil
-
650 g d'eau
-
3 blancs de poireau coupés en trois
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
-
125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
-
12 cerneaux de noix concassés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
22 g
Brennwert
3158 kJ /
761 kcal
Fett
60 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 Std. 10 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min