Geräte und Zubehör
Sopa de cevada dos Grisões
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços100 g
-
100 g bresaola, cortada em tiras (2 cm aprox.)carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga30 g
-
cevada perolada80 g
-
água900 g
-
caldo de legumes2 cubos de
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
salsa só as folhas picadas½ ramo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
1137 kJ /
273 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Focaccia de uva e erva doce
Keine Bewertungen
Creme de abóbora nutritivo
50 Min
Sopa creme de abóbora com curry
30 Min
Salada grega de feijão-verde
40 Min
Bolo de cuscuz com fruta
1 Std. 50 Min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55 Min
Manakish (pão za'atar)
2 Std. 40 Min
Peras em geleia de limão
1 Std.
Sopa de brócolos e queijo
40 Min